ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ: КУРИНАЯ ГРУДКА ФИЛЕ, ГРИБЫ(МОЖНО РИС ), МАЙОНЕЗ , РЕПЧАТЫЙ ЛУК И НЕМНОГО АДЖИКИ (МОЖНО БЕЗ НЕЕ)... ГРУДКУ НАДРЕЗАЕМ ВДОЛЬ , ПОЛУЧАЕТЬСЯ НЕБОЛЬШОЙ КАРМАШЕК , ГРИБЫ ОБЖАРИВАЕМ С ЛУКОМ ,(ЛИБО ОТВАРИВАЕМ РИС И ОБЖАРИВАЕМ ЛУК) , ЗАТЕМ ЗАКЛАДЫВАЕМ НАЧИНКУ В ПОЛУЧИВШИЕСЯ КАРМАШКИ , МАЙОНЕЗ СМЕШИВАЕМ С АДЖИКОЙ И ОБМАЗЫВАЕМ КАРМАШКИ СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ИХ НА ПРОТИВЕНЬ , ДЛЯ БОЛЕЕРУМЯНОЙ КОРОЧКИ СВЕРХУ МОЖНО ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ СЫРОМ, И СТАВИМ В ДУХОВКУ НА 40 МИНУТ ....
кармашки с грибами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии