На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

кармашки с грибами

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ: КУРИНАЯ ГРУДКА ФИЛЕ, ГРИБЫ(МОЖНО РИС ), МАЙОНЕЗ , РЕПЧАТЫЙ ЛУК И НЕМНОГО АДЖИКИ (МОЖНО БЕЗ НЕЕ)... ГРУДКУ НАДРЕЗАЕМ ВДОЛЬ , ПОЛУЧАЕТЬСЯ НЕБОЛЬШОЙ КАРМАШЕК , ГРИБЫ ОБЖАРИВАЕМ С ЛУКОМ ,(ЛИБО ОТВАРИВАЕМ РИС И ОБЖАРИВАЕМ ЛУК) , ЗАТЕМ ЗАКЛАДЫВАЕМ НАЧИНКУ В ПОЛУЧИВШИЕСЯ КАРМАШКИ , МАЙОНЕЗ СМЕШИВАЕМ С АДЖИКОЙ И ОБМАЗЫВАЕМ КАРМАШКИ СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ИХ НА ПРОТИВЕНЬ , ДЛЯ БОЛЕЕРУМЯНОЙ КОРОЧКИ СВЕРХУ МОЖНО ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ СЫРОМ, И СТАВИМ В ДУХОВКУ НА 40 МИНУТ ....

Картина дня

наверх