На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Заливные соленые грибы

Грибы соленые - 1 стакан, рассол от грибов - 0,5 стакана, желатин - 1 ст. ложка. Желатин заранее замочить в 9 ст. ложках воды. После набухания прогреть, но не кипятить, добавить грибной рассол. На дно формы, в котором будем делать заливное, налить тонким слоем желатин. Дать немного застыть, затем выложить грибы и залить оставшимся желатином.

наверх