На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кранначан (шотландский десерт)

Нужно:

Геркулес - 4 ст. ложки

Сливки (35% жирности) - 250 мл.

Малина свежая - 110 г.

Виски - 2 ст. ложки

Подсушить геркулес в духовке 5-10 минут. Сливки взбить до густоты. В блендере сделать пюре из малины, оставив несколько ягод для украшения. Геркулес остудить, смешать с сахаром и виски, добавить сливки.

В высокие бокалы уложить слоями малину и сливки. Украсить ягодами и сразу же подавать.

Примерно выглядит так 

  Реверанс

коллекция "ДК"

наверх