На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Бульбургеры

Бульбургеры

Ингредиенты:

  • 1 филе куриной грудки;
  • 2 полоски бекона;
  • 150 гр грибов (у меня шампиньоны);
  • 3 крупные картофелины;
  • 1 небольшая морковка;
  • 75 гр брокколи;
  • 1 яйцо;
  • сыр, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

1.Филе разрезаем на две части вдоль. Солим и перчим. И заворачиваем в бекон.
2.Обжариваем со всех сторон на сильно разогретой сухой сковороде 5-6 минут.

Перекладываем на тарелку и накрываем фольгой.
2.Картофель и морковку трем на мелкой терке. Добавляем к полученной массе 1 яйцо, солим и перчим.
3.Брокколи мелко рубим, солим и перемешиваем. По рецепту необходимо было добавить немного натертого на мелкой терке сыра.
4.На разогретую сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла. Кладем половину картофельно-морковной массы и разравниваем.
5.Сверху выкладываем обжаренное филе в беконе.
6.Затем выкладываем брокколи и заворачиваем картофельные края. Обжариваем со всех сторон.
7.Отдельно жарим грибы (можно с луком).
8.Сервируем на тарелку сначала грибы, а затем наш бульбургер. Получилось очень вкусно.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх