На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп "Шахтёрский"

DSCF8649.jpg

Названий у этого супа довольно много. Кто называет его украинским гречневым супом, кто считает, что это белорусский суп, а в сети он вообще гуляет под названием как «Шахтерский».

Я думаю, что название этого супа связано с гречкой, т.к. супы с гречкой приобретают темный цвет. Легкий и быстрый суп, при этом получается вкусно!

Ингредиенты:

гречневая крупа 50 - 100грм, в зависимости от густоты супа 
картофель 2шт
лук 1шт
морковь 1шт
колбаса вареная сосиски 300грм
соль, специи - по вкусу
укроп, петрушка - по вкусу

Приготовление

В 1,5 л воды положить нарезанный картофель и поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Тоже туда кидаем гречку.
Лук нашинковать, морковку потереть на крупную тёрку и пассивировать на растительном масле. 
Сосиски нарезать кружками. 
Когда закипит картошка с гречкой добавляем пассивированные овощи и сосиски. Солим добавляем специи по вкусу. Уменьшаем огонь и доводим до готовности. 
За 5 мин до готовности можно добавить укроп или петрушку для аромата и красоты. Вот и все.
Приятного аппетита!

Суп "Шахтёрский"

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх