На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог с курицей и картофелем

 Для теста: 2ст. муки, 200г. маргарина, 250г. сметаны( или майонеза, можно смешать 1:1), щепотка соли, 1 ст.л. сахара (не полная).

Для начинки: 300г. куриного филе, 6 картофелин, 1 луковица, масло для жарки.

Маргарин заморозить, натереть на крупной терке.Смешать с мукой, сметаной,солью,сахаром.Скатать в колобок, убрать в холодильник на 30мин.

В подсоленой воде отварить филе, остудить и разобрать на волокна. Катофель сварить, сделать пюре,  Нарезать лук и обжарить до золотистого цвета.

 В смазанную маслом форму выложить тесто, сделать бортики. Затем выкладываем слой куриного филе. Сверху картофель с обжареным луком. Верх смазываем сметаной или майонезом чтобы получилась румяная корочка. Если осталось тесто, то из него можно сплести косичку и украсить края пирога.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20мин.

наверх