На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Японо-средиземноморский супец " Яицазиворпми" : мастер-класс нашей читательницы

Как однажды сказал ,улыбаясь мой сынок..Сейчас мама приготовит из черти чего черти что ..назовет это красивенько и получиться вроде бы ничего и даже очень ничего) Цитата за давностью лет искажена,но смысл передан верно.

Итак ..

Японо-средиземноморский супец " Яицазиворпми"..

На самом деле название очень важно.

.И как раз таки дать название блюду порой сложнее чем приготовить..Вздыхает

Почему Японо-средиземноморский ? Название,однако,говорит,за себя..

И! Потому что продукты из коих приготовлен супец  используются в кухнях этих народов..Разве что ячку японцы не едят.

И то не уверена))) А чесночный вкус оказывается ныне моден и пикантен ,несет в себе средиземноморский шарм..

О как! Это я сегодня прочитала..

Почему же супец? Это поймете когда начнете вкушать..

Почему же " Яицазиворпми"?  РасстроенныйА это уж совсем проще некуда..По -японски Яицазиворпми,а по- средиземноморски

все наоборот "Импровизация"...

В общем то что было ..Берем продукты и включаем фантазию.

Я решила ,что супец будет неплох из:

перца болгарского,кабачка,лука репчатого,сельдерея,помидора и ячневой крупы9 прочитала тут давеча,что она д.же полезна)

А вот и весь наборчик..

Теперь шинкуем..С любовью..

И вдруг я вспоминаю..А где же морковь??? Моя любовь..моя морковь..

И все это обжариваем на маслице .Я на оливковом. И в мультиварке, но и а сковороде вполне неплохо..

Обжарили..И тут я вспоминаю,что у меня есть стакан бульона..И я выливаю стакан бульона куринного+3 стакана воды .. И кладу 1/3 стакана крупы.

.

Если соблюдаете пост,бульон смело замените водой.

Солим,перчик,кладем чеснок и укроп.

Варим на медленном огне. минут 40.

Кушать же этот супец можно двумя способами. Вкус ,кстати,будет несколько иной)

1. как сварили так и съели. и это скорее по-японски

2.измельчить блендером. и это скорее по-средиземноморски.

Для желающих,можно при подаче подать сливки,гренки..в общем импровизируйте..И да и будет Вам благо!!!

 

наверх