На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясной хлеб — вместо покупной колбасы

Мясной хлеб — отличная замена покупной колбасе. Он получается сытный и вкусный. Отлично подходит для бутербродов к завтраку или на перекус.

Необходимые продукты

  • 800 грамм фарша
  • 100 грамм сыра
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 яичных белка
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • пол стакана панировочных сухарей
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем кубиком. Очищенную морковь натираем на терке. Сыр натираем на крупной терке.
  2. Томатную пасту разводим водой до более жидкого состояния.
  3. Белки немного взбиваем вилкой.
  4. В миску кладем фарш, морковь, сыр, лук, панировочные сухари, белки, томатную пасту, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем руками.
  5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и смазываем сухарями. Выкладываем в нее мясную массу и утрамбовываем ложкой.
  6. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 50 минут.
  7. Готовый хлеб достаем из духовки и нарезаем кусочками. А потом сразу же подаем к столу.

Мясной хлеб - вместо покупной колбасы

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх