Сегодня хочу поделиться с вами собственным рецептом.
В морозильнике долгое время лежал пакетик замороженных стручков фасоли.Я их отварила в подсоленой воде.
Пока стручки варились , обжарила лук с морковкой на сковороде .Выложила стручки в дуршлаг и дала хорошо стечь воде.Затем добавила стручки к зажарке , протушила.В целях утилизации кислого молока , стала понемногу добовлять его в кастрюльку , где тушилось наше блюдо , немного выкипит и ещё добавлю , в конце добавила мелко порезанный чеснок и петрушку , выключила и дала остыть.Получилось довольно вкусное блюдо.
Стручковая фасоль.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии