На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Стручковая фасоль.

Сегодня хочу поделиться с вами собственным рецептом.
В морозильнике долгое время лежал пакетик замороженных стручков фасоли.Я их отварила в подсоленой воде.
Пока стручки варились , обжарила лук с морковкой на сковороде .Выложила стручки в дуршлаг и дала хорошо стечь воде.Затем добавила стручки к зажарке , протушила.В целях утилизации кислого молока , стала понемногу добовлять его в кастрюльку , где тушилось наше блюдо , немного выкипит и ещё добавлю , в конце добавила мелко порезанный чеснок и петрушку , выключила и дала остыть.Получилось довольно вкусное блюдо.

Картина дня

наверх