На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог "Лия"

Этот притог самый любимый у моих домашних и друзей,вот решила и с вами поделиться.

Ингридиенты: 3 яйца

                    180 грамм размягченного сл.масла или маргарина

                    2 стакану муки

                    1/2 ч.ложки соды

                    немного уксуса

                    1,5 стакана сахарного песка.

                    1 средний лимон

                    2 средних апельсина

 

Желтки соединить с размягченным маслом(маргарином),добавить муку,соду,погашеную уксусом,1/2 стакана песка. Замесить тесто.

Через мясорудку пропустить лимон и апельсины,добавить 1/2 стакана песка и поставить на 20-30 минут в холодильник.

Взбить белки с 1/2 стаканасахара и поставить в холодильник.

Форму не смазывать, разложить в нее тесто с бортиками и на 20 минут поставить в духовку.Затем немного остудить и положить на тесто начинку,сверху  

вылить взбитые белки и поставить в духовку до образования светло-бежевого цвета.

Из формы не вынимать.Когда остынет,разрезать на порционные кусочки.

Приятного вам аппетита.

 

наверх