Ингредиенты
- 200 грамм песочного печенья
- 500 грамм маскарпоне (можно заменить творожной пастой)
- 100 грамм сахара
- 4-5 столовой ложки черничного пюре
- 2 банана
Приготовление
- 200г песочное печенье (печеньки слегка пропитать молоком, в моём случае я пропитывала с кондитерской кисточкой). Сильно не надо пропитывать, а то развалится наша пирамида. На пищевую пленку класть печеньки на 3 ряда по 7, получается у нас 3 на 7 два слоя
- Для крема:
500г творожной пасты
Черничное пюре 100гр
Сахар по вкусу (я добавила две три столовые ложки, так как очень сладкое у нас не любят) - Кладите 2 банана по центру.
Завернуть в пищевую пленку, придать форму пирамиды и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии