На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица "Изыск" в красном вине

На 4 порции: курица (1 кг), соль, молотый черный перец, 2 моркови, 2 стебля черешкового сельдерея, 1 луковица, 6 ст.л. растительного масла, 250 мл сухого красного вина, 5 ст. л. томат-пасты, петрушка, 1 веточка душицы, 1 стручек острого перца, 3 зубчика чеснока.

Курицу вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить.

Морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок порубить. Обжарить мясо в разогретом растительном масле. Добавить нарезанные овощи, слегка потушить.

Влить 125 мл вина, добавить и размешать томат-пасту. Петрушку и душицу порубить. Курицу и овощи переложить в глиняный горшочек, посыпать зеленью. Тушить в духовке 20 минут, при t 220 гр.

Острый перец мелко нарзать, добавить к мясу, влить оставшееся вино. Т ушить еще 10 минут.

наверх