На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирожные "Шарики"

 

Пирожные "Шарики"

Этот рецепт я взяла у бабушки. обыкновенная "картошка".

- 250 гр панировочных сухарей + 250 гр печенья  (или 500 гр панировочных сухарей)

- около 50 гр панировочных сухарей (для обсыпки)

- 200 гр сливочного масла

- 1 ст. сахара

- 1 ст.л. какао

- 1 яйцо

 Печенье перекрутить через мясорубку.

Смешать с сухарями. В отдельной чашке смешать растаявшее сливочное масло (я достаю его с холодильника часа за 4-5) с сахаром. Хорошо перемешать. Добавить яйцо и какао. Вымешать желательно до растворения сахара (а то будет ощущение, что Вы жуёте его Улыбается   ). Всю эту массу влить в сухари и тщательно перемешать.  

ВАЖНО!! Если перемешать сразу все ингредиенты, будет совсем другой вкус!!

Если есть время, поставить в холодильник на часик – масса немного загустеет. Если же нет, лепить сразу шарики или любые другие фигурки, обвалять в сухарях и в морозилку на пару часов. Достаём и кушаем!! Приятного аппетита!!

наверх