На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица с черносливом

 Куринное филе - 600-700 г, чернослив - 10-12 штук, лук репчатый - 2-3 шт., чеснок - 6-7 зубчиков, соль, специи по вкусу.

Куринное филе порезать на крупные куски (можно и целиком) и обжарить в сильно раскаленном растительном масле. Пока жарится, почистить лук, порезать его крупными полукольцами.Чернослив вымыть и разрезать на половинки.

Чеснок раздавить. Все закинуть в курицу, залить водой, посолить. Тушить 30 минут. После этого чернослив лучше вытащить, иначе он слегка перепреет.

наверх