На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Блюда за 5 минут: вкусные рецепты на скорую руку

304

Не понадобится большой сноровки, чтобы так быстро приготовить себе что-то питательное. Конечно, эти блюда не ресторанной подачи, но иногда время решает все! Приготовление ингредиентов для каждого из этих блюд займет всего 5 минут, общее время готовки – до 20 минут.

Яичница в помидорах

Возьмите большие помидоры, вырежьте из них сердцевину, наполните нарезанной ветчиной или оставшимся от предыдущих трапез мясом, добавьте зелени и сверху вбейте яйцо, посолите и отправьте в духовку на 10-15 минут.

Яблочный омлет

В сковороде растопите столовую ложку сливочного масла, выложите ломтики яблока, присыпьте сахаром и корицей. Обжарьте яблоки, в это время взболтайте 2 яйца с молоком и солью, залейте смесью яблоки и пропарьте под крышкой до готовности.

Омлет в чашке

В чашку, которая выдерживает высокие температуры, взбейте яйцо, добавьте 2 столовые ложки молока, посолите и поперчите. Можно по желанию добавить немного кусочков ветчины, помидор и тертый сыр. Готовится омлет в чашке в течение 3 минут на полной мощности микроволновки. 

Салат из груши с сыром

Грушу очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками. Так же нарежьте твердый сыр. Добавьте горсть грецких орехов, зелень, лук по желанию, все ингредиенты перемешайте. Приправьте черным перцем, полейте смесью из лимонного сока, растительного масла и горчицы.

Шоколадный мусс

Растопите на водяной бане 200 грамм черного шоколада, добавьте 160 мл воды. Взбейте массу миксером, пока она не посветлеет.

Сыр, запеченный в панировочных сухарях

Возьмите 300 грамм сыра моцарелла, сулугуни или адыгейского, нарежьте брусочками и отправьте в морозилку на 10 минут. Смешайте панировочные сухари с травами на ваш вкус. В отдельной посуде взбейте яйцо со столовой ложкой. Подмороженные брусочки обваляйте сначала в муке, затем обмакните в яйцо, потом обваляйте в сухарях. Выложите на противень, застланный пергаментом и выпекайте 10 в разогретой до 200 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх