На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Овощной салат с медовой заправкой

Капуста, морковь, лук, сельдерей — на первый взгляд может показаться, что это самый обычный овощной салат. Но стоит добавить к нему гренки, варёные яйца, немного клюквы и сладкую заправку — и получается блюдо, достойное меню ресторана.

Изображение рецепта Овощной салат с гренками и сладкой заправкой

Ингредиенты

  • Шпинат 3 чашки
  • Лук (репчатый нарезанный) 1,5 чашки
  • Капуста (нарезанная) 1 чашка
  • Сельдерей (нарезанный) 1 чашка
  • Морковь ½ шт.
  • Хлеб 4 ломтика
  • Яйца (варёные) 3 шт.
  • Клюква ¼ стакана
  • Масло (оливковое) ¼ стакана
  • Лимон (сок) 1-2 ст. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Чеснок (измельченный) 1 ч.
    л.
  • Перец (чёрный молотый) щепотка
  • Соль щепотка
  1. Ломтики хлеба разломайте на небольшие кусочки и поджарьте в духовке в течение 3—5 минут.
  2. Морковь натрите на тёрке и смешайте в большом салатнике с нарезанным сельдереем, луком, чесноком и капустой.
  3. Сюда же добавьте шпинат, клюкву и разрезанные на 4 части варёные яйца.
  4. Для заправки смешайте оливковое масло, мёд, сок лимона, соль и перец.
  5. Заправьте салат, добавьте гренки и хорошо перемешайте. Готово!
Ссылка на первоисточник
наверх