-один батон;
-котлеты мясные;
-яйца куриные отварные;
-маринованные огурчики;
-пучок зелени;
-сыр твердый;
-соус, кетчуп - по вкусу;
Готовиться вот так:
Шаг первый.
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.
Шаг второй.
В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.
Шаг третий.
Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
Шаг четвертый.
Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.
Последний шаг.
Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.
Всем приятного!
Свежие комментарии