На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

АДЖИКА домашняя(острая)

 2,5 кг-красных помидор

1 кг-моркови

1 кг-красного сладкого перца

1стакан-растительного масла

1стакан-сахара

1.4стакана-соли

1стсакан-чеснока

4струча-горького перца

Все пропустить через мясорубку.Добавить растительное масло,соль,сахар.Тушить в эмолированной кастрюле 1 час,время от времени помешивая.

Затем снять с огня и остудить.Добавить чеснок и горький перец,пропущенный через мясорубку.Холодную аджику разложить в стерилизованные банки(прокалить банки можно в духовке)и укупорить полиэтиленовыми крышками.Кто любит острое,очень вкусно.Если хотите менее острую аджику,дозу горького перца можно уменьшить вдвое.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

наверх