Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

АДЖИКА домашняя(острая)

 2,5 кг-красных помидор

1 кг-моркови

1 кг-красного сладкого перца

1стакан-растительного масла

1стакан-сахара

1.4стакана-соли

1стсакан-чеснока

4струча-горького перца

Все пропустить через мясорубку.Добавить растительное масло,соль,сахар.Тушить в эмолированной кастрюле 1 час,время от времени помешивая.Затем снять с огня и остудить.Добавить чеснок и горький перец,пропущенный через мясорубку.Холодную аджику разложить в стерилизованные банки(прокалить банки можно в духовке)и укупорить полиэтиленовыми крышками.Кто любит острое,очень вкусно.Если хотите менее острую аджику,дозу горького перца можно уменьшить вдвое.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх