На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ленивые голубцы по семейному рецепту

Сколько ни приготовь таких голубцов их всегда мало. Ведь получаются они невероятно вкусными. Готовить их мы будет в нежном и мягком соусе. Поэтому блюдо будет буквально таять во рту. Вы останетесь в восторге!

304

Необходимые продукты

  • 400 грамм фарша
  • 700 грамм белокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 куриных яйца
  • 1 стакан риса
  • 1,5 стакана томатного сока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Капусту шинкуем мелкими кусочками и добавляем фарш.
  2. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем тертую морковь и вбиваем куриные яйца. Затем добавляем рис, предварительно отваренный до практически готового состояния. Все солим и перчим по вкусу, а потом перемешиваем.
  3. Из получившегося фарша формируем голубцы в виде котлет и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
  4. в томатный сок добавляем воду, сметану, соль и перец по вкусу, все перемешиваем.
  5. Подготовленные котлетки перекладываем в форму для выпечки и заливаем соусом. Затем отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 35-40 минут. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх