На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Морковный пирог с черникой

Ингредиенты:
  • 240 г муки
  • 8 г разрыхлителя
  • 6 г соли
  • 5 г корицы
  • 3 яйца
  • 240 г сахара
  • 240 г подсолнечного масла
  • 260 г моркови
  • 90 г грецких орехов
  • 60 г консервированного ананаса

Перемешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу.
Яйца взбейте с сахаром венчиком, тонкой струйкой влейте масло и пере мешайте мучную смесь.

Затем добавьте мелко натертую морковку, измельченные грецкие орешки и нарезанный небольшими кусочками ананас.
Смешайте все до однородной массы.

Форму, смажьте сливочным маслом и выстланную пергаментом, наполните тестом с морковью и в течение 80 мин. запекайте в духовке при температуре 150 С.
Пирог выкладите на решетку и дайте остыть.

Подавайте с черничным кремом и свежей черникой.

Черничный крем
• 50 г сливок (жирность 33%)
• 50 г сахарной пудры
• 50 г сливочного сыра
• 100 г черники

Взбейте сливки с сахаром и смешайте с сливочным сыром. Чернику выпарите в течение 15 минут, протрите через сито и введите в сливочную смесь.

Ссылка на первоисточник
наверх