На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яблочно-персиковый самбук.

Что нужно:
яблоки - 3шт.
персики- 3шт.
желатин -10гр.
яичные белки - 2
сахар по вкусу,ванилин
Что делаем:
Очищенные от кожицы яблоки и персики нарезаем мелкими кубиками.
Выкладываем в кастрюльку,добавляем сахар(1 ст.ложку),немного воды и томим под закрытой крышкой 15 минут.
Белки взбиваем в пену и ставим в холодильник.


Желатин заливам водой,выдерживаем 20 минут,затем подогреваем до полного растворения.
Яблочно-персиковую массу взбить в пену,охладить,добавить белки,ещё раз взбить до пены.
Тонкой струйкой влить желатин,добавить ванилин,хорошо размешать и разлить в формы.
Для застывания поставить в холодильник.
Подавать с ягодами,или фруктовым киселём,или мороженым.ВКУСНО!!!

наверх