Что нужно:
яблоки - 3шт.
персики- 3шт.
желатин -10гр.
яичные белки - 2
сахар по вкусу,ванилин
Что делаем:
Очищенные от кожицы яблоки и персики нарезаем мелкими кубиками.
Выкладываем в кастрюльку,добавляем сахар(1 ст.ложку),немного воды и томим под закрытой крышкой 15 минут.
Белки взбиваем в пену и ставим в холодильник.
Желатин заливам водой,выдерживаем 20 минут,затем подогреваем до полного растворения.
Яблочно-персиковую массу взбить в пену,охладить,добавить белки,ещё раз взбить до пены.
Тонкой струйкой влить желатин,добавить ванилин,хорошо размешать и разлить в формы.
Для застывания поставить в холодильник.
Подавать с ягодами,или фруктовым киселём,или мороженым.ВКУСНО!!!

Свежие комментарии