На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ЖАРКОЕ ЗАПАДНО-УКРАИНСКОЕ!

 Ингредиенты: 1 кг картошки. 500 г свиной вырезки. 200 г грибов, 2 морковки, 2 луковицы,  1 ст. воды, оливковое масло, сливочное масло, соль, специи, зелень по вкусу.

Картофель и морковь вымойте, очистите. Картофель нарежьте крупными кусочками, морковь – небольшими ломтиками, лук порубите.

Грибы тщательно протрите влажной салфеткой.  Все овощи и грибы поочередно обжарьте на оливковом масле. Переложите обжаренные продукты в глубокий чугунок, добавьте воду, немного сливочного масла, соль, специи по вкусу и тушите в духовом шкафу около 40-50 мин. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью или овощами по вкусу.

Рекомендуем
Популярное
наверх