Ингредиенты: 1 кг картошки. 500 г свиной вырезки. 200 г грибов, 2 морковки, 2 луковицы, 1 ст. воды, оливковое масло, сливочное масло, соль, специи, зелень по вкусу.
Картофель и морковь вымойте, очистите. Картофель нарежьте крупными кусочками, морковь – небольшими ломтиками, лук порубите.
Грибы тщательно протрите влажной салфеткой. Все овощи и грибы поочередно обжарьте на оливковом масле. Переложите обжаренные продукты в глубокий чугунок, добавьте воду, немного сливочного масла, соль, специи по вкусу и тушите в духовом шкафу около 40-50 мин. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью или овощами по вкусу.
Свежие комментарии