На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Розочки дрожжевые

Ну очень вкусные!!!

Для теста:нужно взять 1ст. тёплого молока,40 г. дрожжей,1/3ч.л. соли; растопить 125г. маргарина, влить 2 яйца и 3 ст. л.сахара.,муки добавляете столько чтоб получилось не крутое , мягкое тесто, чуть круче чем на пирожки дрожжевые. Поставить в тёплое место на 1,5-2 часа. Затем выложить на стол, разделить на пополам.

Взять одну половину и раскатать (толщина 2-3 мм.)

Начинка: 100г. масла и 1 ст. сахара (тоже пополам)

Размазать начинку, свернуть рулетом, нарезать на части длинной3см. , с одной стороны защипнуть а другую сторону раскрыть в виде розы.

Выпекать при t210-220 около 15-20 мин. так чтоб подрумянились слегка.Всё, розочки готовы.Приятного чаепития!

natella7292

Рекомендуем
Популярное
наверх