На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Конвертики

400 гр. слоенного дрож.теста, 250 гр. фарша, 250 гр. свежих грибов, 4 картофелины, 150 гр. сыра, по 3 ст.л. раст масла и майонеза, зелень укропа и петрушки, соль по-вкусу. Фарш и грибы (мелко нарезанные) обжарить на растительном масле до готовности. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать.
Все заготовки соединить, заправить майонезом, посолить и перемешать. Тесто разморозить, слегка раскатать, нарезать квадратами. В серединку каждого квадрата выложить немного начинки. края плотно защипав, собрать в узелок, перевезать длинным пером лука или простой ниточкой. Уголки теста вывернуть ввиде цветка. получившиеся конвертики выложить в форму или противень и выпекать в духовке при 150 градусах 30-35 минут.
наверх