Конвертики
400 гр. слоенного дрож.теста, 250 гр. фарша, 250 гр. свежих грибов, 4 картофелины, 150 гр. сыра, по 3 ст.л. раст масла и майонеза, зелень укропа и петрушки, соль по-вкусу. Фарш и грибы (мелко нарезанные) обжарить на растительном масле до готовности. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать.
Все заготовки соединить, заправить майонезом, посолить и перемешать. Тесто разморозить, слегка раскатать, нарезать квадратами. В серединку каждого квадрата выложить немного начинки. края плотно защипав, собрать в узелок, перевезать длинным пером лука или простой ниточкой. Уголки теста вывернуть ввиде цветка. получившиеся конвертики выложить в форму или противень и выпекать в духовке при 150 градусах 30-35 минут.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии