Последние комментарии

  • Ирина Новичихина
    Не стыдно вводить людей в заблуждение?  Эти так называемые "лёгкие кексики" такие же калорийные как и "нелёгкие"!  Чт...Легкие кексы
  • Виктор Виктор
    Все эти рецепты теста использовала моя мама. А ее научила ее мама. Правда, о Франции речи не было.7 рецептов французского теста
  • Лидия
    Есть и неплохие рецепты, сейчас приходится изголяться, чтобы из рыбы получилось что-то съедобное, качество ужасающее,...10 рыбных рецептов: запекаем, тушим и маринуем

Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы

Это классические жаренные пирожки, из теста, которое просто тает во рту. Рецепт от самого шефа кулинарной школы.

304

Ингредиенты

✓ 1 пачку творога ( 250 г ),

✓ 2 яйца,

✓ 1ч.л .соли,

✓ 1 ст.л. сахара,

✓ 2-3ст.л. сметаны,

✓ 2 ст.л. раст. масла,

✓ 1/2 ч.л. соды (погасит)

Рецепт приготовления
Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.

Испечь во фритюре. У нас сегодня начинка картошка с обжаренным луком, а у Вас?

Пирожки просто тают во рту!

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх