На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "После праздничный"

Всем доброго времени суток! Всегда жалко продукты которые остаются после праздников, и дабы добро не пропало решила сделать салат. Открыв холодильник я пустила в ход остатки. А в остатках у меня были креветки, зелень и индейка. И так приступаем!

Ингридиенты:

1 баночка грибов

криветки

картошка варенная 3-4 шт. (у меня была мелкая так что вышло побольше)

3 варенных яйца

грудинка индейки (думаю и куринная вполне сгодится)

листья салата

петрушка, укроп

майонез

 

Приготовление:

Открываем баночку грибов

У меня был "сбор" так, что измельчать почти не пришлось и отправляем с салатник. Затем добавляем креветки (у меня были в масле со специями)

Затем, режем кубиками варенный картофель и яйца

Режем или рвем на волокна кому, как больше нравится индейку в моем случаем (мы ее мориновали под прессом и запекали) или варенную куринную грудку

Режем как можно аккуратнее листья салата

Измельчаем укроп и петрушку

Добавляем маойнез и хорошенько перемешиваем. Желательно перемешивать на каждом этапе чтобы ни чего между собой не слипалоь.

Все, готово! Салат на удивление получился ну очень вкусным и главное не таким тяжелым как я ожидала. Вот такие импровизации. А вот с названием как то не очень получилось, а Вы бы как его назвали? Жду Ваших предложений!

Картина дня

наверх