На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

огурчики малосольные "прям к столу"

зимние засолки уже поприелись, да и свежими огурцами уже никого не удивишь, А вот МАЛОСОЛЬНЫЕ!!!! очень простой рецепт а сомое главное, ждать не надо.

огурцы любого калибра и размера режем пополам

и поперёк примерно 1-1,5см. ( порцию берём на раз, сколько съедите) 

 добавляем свежий укроп, соль(я всё на глаз делаю, т.к. порция не большая)

 порезанный чеснок, 

складываем всё это в пакет, и хорошо перемешать прямо в пакете, и......ВСЁ!!!

выкладываем на тарелочку, можно есть!

 мне очень нравится так делать огурцы находясь в походных условиях, не тащить же с собой балон, да ещё и ждать надо сутки. а тут раз и готово)))))))) приятного аппетита!

Картина дня

наверх