На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Каша рисовая с бананом и черносливом

Каша рисовая с бананом и черносливом
Ингредиенты:
  • Банан 1 шт
  • Масло сливочное 30 г
  • Чернослив 6 шт
  • Молоко 3.2%-ной жирн. 1,5 стак.
  • Рис 1/2 стак.
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Банан мелко порезать.

Банан мелко порезать

В сотейнике растопить сливочное масло.

В сотейнике растопить сливочное масло.

На сливочном масле обжарить банан.

На сливочном масле обжарить банан

Чернослив мелко порезать.

Чернослив мелко порезать

Добавить чернослив и сахар в сотейник.

Добавить чернослив и сахар в сотейник

Влить молоко и дать закипеть. Всыпать рис и варить до готовности на маленьком огне помешивая.

Влить молоко и дать закипеть. Всыпать рис и варить до готовности на маленьком огне помешивая

Каша готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Каша рисовая с бананом и черносливом

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх