На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Рыбная солянка

332 (600x450, 293Kb)


Обожаю хорошие рыбные супы. Мне нравятся они за свою легкость, и очень вкусный бульон.

Хотя солянку можно делать с любой жирной рыбой, в частности, лосось или семга, или форель - великолепно подойдут!

И что еще важно, солянка хороша и на следующий день. Когда она дома есть... в обед можно обойтись без основного блюда.

Солянка, да еще со свежим ржаным хлебом - это очень вкусно!

НАДО

500г осетрина( семейство осетровых, жирная рыба)
200г форель(лосось)
1 луковица
1 средняя морковь
2 соленых огурца
1 ст. ложка каперсов
10 маслин
10 оливок
2 л рыбного бульона
1 банка резаных помидоров
укроп, петрушка
2 лавровых листа
1 ч.л. сахарного песка
соль. перец по вкусу



1. Очистить рыбу от кожи, хрящей, костей. И на них ( очистках) сварить рыбный бульон.
2. Порезать лук кубиками и поджарить на растительном масле без запаха, туда же добавить морковь, порезанную жульен, и продолжать жарить.
3. В луково-морковную поджарку добавить резанные томаты с жидкостью и тушить, пока жидкость не выпарится.
4. Бульон процедить, добавить в него поджарку из овощей и дать закипеть, и кипятить на слабом огне 5 минут.
5. Добавить в бульон мелкопорезаные огурцы, каперсы, порезанные зеленые и черные маслины.
Проварить еще 5 минут.
6. Добавить порезанную на кусочки сырую рыбу, затем лавровый лист, сахар, соль, перец по вкусу.
И варить до готовности рыбы - 5-7 минут.
7. В тарелку добавить свежую, мелкопорезаную зелень, кусочек лимона и ложку сметаны.

3326886068_ec46a0f9d2_o (429x600, 233Kb) 
b2ba4a1e86cc (500x375, 263Kb)



Источник

Картина дня

наверх