Лепешки с картофелем
Ингредиенты
-
6 шт Лепешки тонкие(покупные)
-
-
1 столовая ложка Масло сливочное (в картофель) и 3 столовые ложки для смазывания лепешек
-
-
-
Приготовление
-
Отварить картофель, добавить соль, масло сливочное и молоко, превратить в пюре.
-
Разогреть сковороду на среднем огне. Кладете лепешку чтобы она разогрелась и сверху на нее сливочное масло, главное по чуть-чуть и размазываем растопившееся масло по лепешке, переворачиваем лепешку и так же до румяности обжариваем стороной где масло.
-
Выкладываем лепешку на тарелку половинку лепешки мажем картофельным пюре а другой половиной закрываем. Когда все лепешки будут уже с пюре каждую еще раз обжарить до румяной корочки и разрезать на половинки. При подаче украсить зеленью! Приятного аппетита
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии