На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лепешки с картофелем

Лепешки с картофелем #чемпионатмира #россия

Ингредиенты

  • 6 шт Лепешки тонкие(покупные)
  • 0,5 кг Картофель
  • 1 столовая ложка Масло сливочное (в картофель) и 3 столовые ложки для смазывания лепешек
  • 150 мл Молоко
  • Зелень
  • Соль

Приготовление

  1. Отварить картофель, добавить соль, масло сливочное и молоко, превратить в пюре.
  2. Разогреть сковороду на среднем огне. Кладете лепешку чтобы она разогрелась и сверху на нее сливочное масло, главное по чуть-чуть и размазываем растопившееся масло по лепешке, переворачиваем лепешку и так же до румяности обжариваем стороной где масло.
  3. Выкладываем лепешку на тарелку половинку лепешки мажем картофельным пюре а другой половиной закрываем. Когда все лепешки будут уже с пюре каждую еще раз обжарить до румяной корочки и разрезать на половинки. При подаче украсить зеленью! Приятного аппетита
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх