На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырный суп-пюре

Приготовьте сегодня вечером этот сырный суп — он отлично согревает в холодную погоду.

Изображение рецепта Сырный суп-пюре

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Грибы (шампиньоны) 5 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Сыр 200 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук (порей (белая часть)) 1 стебель
  • Масло (сливочное) 1 ст. л.
  • Кинза 2 веточки
  • Специи (паприка) 1 щепотка
  • Соль по вкусу
  • Перец (чёрный молотый) по вкусу
  1. Очистите картофель, нарежьте кубиками, положите в кастрюлю и залейте холодной водой (примерно 0,75 л). Поставьте вариться.
  2. В середине варки добавьте нарезанные шампиньоны.
  3. Морковь и перец измельчите и обжарьте на сливочном масле, отдельно обжарьте нарезанный кольцами лук-порей и чеснок, помидор нарежьте дольками.
  4. Добавьте овощи в суп, варите ещё в течение 5 минут — до готовности картофеля, затем добавьте тёртый сыр.
  5. Измельчите суп до однородной массы при помощи блендера, добавьте соль, перец и паприку.
  6. Подавайте к столу, украсив веточкой кинзы. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх