На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шоколадно-вишневый соус

Шоколадно вишневый соус | Мастер Рецептов

ИНГРЕДИЕНТЫ «ШОКОЛАДНО ВИШНЕВЫЙ СОУС»

  • Мороженная вишня - 200 гр.
  • Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Ибирь молотый - 1/2 ч. л.
  • Вода - 100 мл.
  • Шоколад горький - 50 гр.
  • Ваниль - по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ «ШОКОЛАДНО ВИШНЕВЫЙ СОУС»

1. Этап
В сотейник выложите вишню, добавьте сахар, ваниль и имбирь, так же добавьте несколько ложек воды.

Поставьте на средний огонь и варите 5 минут постоянно помешивая пока сахар полностью не растворится.

Шоколадно вишневый соус для десертов

2. Этап
Крахмал растворите в оставшейся воде и добавьте в сотейник постоянно помешивая, доведите до кипения и варите до загустения. Затем снимите с огня и добавьте шоколад, мешайте до полного растворения шоколада.

Шоколадно вишневый соус для десертов

3. Этап
Соус готов, его можно подавать в теплом или холодном виде.

Шоколадно вишневый соус для десертов

Приятного аппетита!!!

Шоколадно вишневый соус для десертов с легкой кислинкой, нежный и вкусный. Готовить такой соус довольно просто и быстро, он отлично подойдет к любому десерту. Вместо имбиря можете использовать корицу или вовсе не добавлять, достаточно будет ванили. Так же если Вы будете использовать молочный шоколад тогда сахар можно не добавлять совсем или уменьшить его количество.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх