На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морковный салат по-корейски с курицей и огурцами

Ингредиенты:

  • куриное филе — 450 гр.
  • морковь (по-корейски) — 450 гр.
  • яйца — 3 штуки
  • свежий огурец — 3-4 штуки
  • сыр — 60 грамм
  • майонез по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остужаем и нарезаем кубиками.
  2. Яйца нарезать кубиками.
  3. Огурцы очищенные от кожицы, нарезаем кубиками.
  4. Добавляем натертый на терке сыр.
  5. Добавляем морковь по-корейски.
  6. Заправляем майонезом.
  7. Перемешиваем, солим по вкусу.
  8. Подаем через 30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх