На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Морковный салат по-корейски с курицей и огурцами

Ингредиенты:

  • куриное филе — 450 гр.
  • морковь (по-корейски) — 450 гр.
  • яйца — 3 штуки
  • свежий огурец — 3-4 штуки
  • сыр — 60 грамм
  • майонез по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остужаем и нарезаем кубиками.
  2. Яйца нарезать кубиками.
  3. Огурцы очищенные от кожицы, нарезаем кубиками.
  4. Добавляем натертый на терке сыр.
  5. Добавляем морковь по-корейски.
  6. Заправляем майонезом.
  7. Перемешиваем, солим по вкусу.
  8. Подаем через 30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх