На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Маринованные" огурчики

Предлагаю всем  за 20 минут приготовить "маринованные" огурчики, но правда без фотографии готового блюда. Я думаю и так все всё поймут.

У вас получиться и гарнир, и салат, и закуска...Кому что по нраву! Для простоты запоминания берем всего по "пять": 5 огурчиков, 5 веточек укропа (попушистее), 5 долек чеснока.

Соль 1/2 чайной ложки.Для "засолки" необходимо взять глубокую посуду. Нарезаем огурец в следующем порядке: пополам -вдоль -каждую половинку вдоль на 2-3 части. Получаться "бревнышки". И так каждый огурчик. Укроп мелко режем. Смешиваем с огурчиками, добавляем посредством давилки чеснок. Солим и все хорошо перемешиваем. Желательно мешать руками (а не вилкой или ложкой), чтобы ингридиенты дали сок. После этого огурчики накрываем тарелкой или другим подручным столовым инвентарем, слегка прижимаем овощную массу и оставляем на 20 минут. Через 20 минут "маринованные" огурчики готовы! Приятного аппетита!

наверх