салат с брезаулой(ето вяленая говядина так называется)!
4 яйца разбавить с водой(мл 200-300) и сделать блинчики(о как сделали их, пусть остывают)
руккалу,цикури,ревизу, и листья одуванчика(примерно всего одинакого!) помыть и нарвать в миску
стебли фенхиля нарезать кольццами (тоненькими), поставить в холодную воду на 3-4 мин.
после высушить в сушилке для овощей(так просто лучше) и положить в мику(к травам!
далее свернуть блинчики в рулетик и нарезать в сантиметр толщиной(ну какая вам нравится ширина я не знаю, поетому приблиз.) (да после того как нарезали не разрывая их расправьте) потом туда же в миску! добавить в ету миску олиф масла(3-4 ложек ст.!) перемешать аккуратно!
вяленой говядиной(она видом как бекон. но еще и вяленая) украсить тарелку(украсить пол -тарелки- вяленую говядину пополам и на тарелку) , положить салат с яйцами, 3 части масла 1 часть лимона(сока) сверху побрызгать небрежно! и капель 5 трюфилевого масла(берите дорогое, поверьте, так будет лучше, да и хватит на долгое время), завиршающий ингридиент ето сыр ПАРМИЗАН( сверху так гр. 100 на самой мелкой терке)
вот я и закончил!
Свежие комментарии