На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК, РЕКОМЕНДУЮ!

салат с брезаулой(ето вяленая говядина так называется)!

 

4 яйца разбавить с водой(мл 200-300) и сделать блинчики(о как сделали их, пусть остывают)

 

руккалу,цикури,ревизу, и листья одуванчика(примерно всего одинакого!) помыть и нарвать в миску

 

стебли фенхиля нарезать кольццами (тоненькими), поставить в холодную воду на 3-4 мин.

после высушить в сушилке для овощей(так просто лучше) и положить в мику(к травам!

 

далее свернуть блинчики в рулетик и нарезать в сантиметр толщиной(ну какая вам нравится ширина я не знаю, поетому приблиз.) (да после того как нарезали не разрывая их расправьте) потом туда же в миску! добавить в ету миску олиф масла(3-4 ложек ст.!) перемешать аккуратно!

 

 

 

вяленой говядиной(она видом как бекон. но еще и вяленая) украсить тарелку(украсить пол -тарелки- вяленую говядину пополам и на тарелку) , положить салат с яйцами, 3 части масла 1 часть лимона(сока) сверху побрызгать небрежно! и капель 5 трюфилевого масла(берите дорогое, поверьте, так будет лучше, да и хватит на долгое время), завиршающий ингридиент ето сыр ПАРМИЗАН( сверху так гр. 100 на самой мелкой терке)

 

вот я и закончил!

наверх