На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Грудинка в луковой шелухе

Вскипятить воду с луковой шелухе и солью. Соль можно как на суп, или чуть больше, или значительно больше (получится с разным вкусом). Положить в эту кипящую смесь свиную грудинку с несколькими надрезами до шкурки. Проварить минут 15. Отставить и оставить в этом же помещении в этом растворе на несколько часов.

Вынуть, немного обсушить. Натереть смесью раздавленного чеснока, красного и черного перца, и можно, еще зиры. Через некоторое время готово отличное блюдо. Аналогично можно приготовить не грудинку, а мясо. Будет отличная буженина.

Рекомендуем
Популярное
наверх