На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт "Авангард"

Картинки по запросу Торт "Авангард"

Ингредиенты для теста

     2,5 стакана муки
     20 г маргарина
     5 яичных желтков
     3/4 стакана сахарного песка
     1 чайная ложка порошка выпечки
     1 ванильный сахар

   Из этих компонентов образуем тесто и разделить его на две части. Берем одну часть теста, раскатываем на протвень (24x42cm) покрыты бумагой для выпечки.

Масса:

     5 граммов масла
     2 ложки меда
     1 столовую ложку сахарного песка
     20 г кунжута

   В кастрюле растопить сливочное масло, добавить мед, сахар и семена кунжута - все слегка подогреть. Теплую массу выложить на тесто  и выпекать около 20 минут.

Масса II

     5 белков
     3/4 стакана сахара
     10 граммов кокосовых хлопьев
      варенье  черной смородины или повидло

   Берем вторую часть теста,выложить на протвень таких же размероа, как и первый корж, с верху  распространить  варенье. Взбить белки до твердой пены, взбивая добавить сахар. Выложить пену на варенье и аккуратно размазать ложкой. Наконец, с верху посыпать кокосовой стружкой. Выпекать.

Крем

     20 г масла
     20 граммов халвы

Масло перетереть с халвой, нагреть до растворения. Намазать первый слой торта  и накрыть вторым слоем торт.
 

Приятного Вам аппетита!
 





Картина дня

наверх