Ингредиенты для теста
2,5 стакана муки
20 г маргарина
5 яичных желтков
3/4 стакана сахарного песка
1 чайная ложка порошка выпечки
1 ванильный сахар
Из этих компонентов образуем тесто и разделить его на две части. Берем одну часть теста, раскатываем на протвень (24x42cm) покрыты бумагой для выпечки.
Масса:
5 граммов масла
2 ложки меда
1 столовую ложку сахарного песка
20 г кунжута
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить мед, сахар и семена кунжута - все слегка подогреть. Теплую массу выложить на тесто и выпекать около 20 минут.
Масса II
5 белков
3/4 стакана сахара
10 граммов кокосовых хлопьев
варенье черной смородины или повидло
Берем вторую часть теста,выложить на протвень таких же размероа, как и первый корж, с верху распространить варенье. Взбить белки до твердой пены, взбивая добавить сахар. Выложить пену на варенье и аккуратно размазать ложкой. Наконец, с верху посыпать кокосовой стружкой. Выпекать.
Крем
20 г масла
20 граммов халвы
Масло перетереть с халвой, нагреть до растворения. Намазать первый слой торта и накрыть вторым слоем торт.
Торт "Авангард"
Приятного Вам аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии