На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Инжирная халва с миндалем

Инжирная халва с миндалем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • инжир 200 г
  • молоко сухое 80 г
  • миндаль молотый 50 г
  • сахар (мелкий) 4 ст.л.
  • масло топленое 3 ст.л.
  • кардамон молотый ¼ ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Кипятить инжир в воде минут пять.
  2. Подсушить, измельчить в блендере до состояния пюре.
  3. Нагреть масло, добавить миндальный порошок.
  4. Жарить несколько минут на небольшом огне.
  5. Положить инжирное пюре, сухое молоко, налить воду, готовить минут пять, помешивать, пока не растворится сахар.
  6. Добавить кардамон, перемешать.
  7. Подавать в горячем виде.
  8. Можно скатать инжирную халву с миндалем в шарики.
Ссылка на первоисточник
наверх