Для приготовления салата потребуется 2 кг любых отваренных грибов, 0,5 кг сладкого болгарского перца, 0,5 кг репчатого лука, 1 кг красных помидоров.
Перец и лук нарезают полукольцами, помидоры требуется очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Каждый из градиентов требуется по отдельности протушить на растительном масле, затем соединить вместе и протушить еще 20 мин.
на медленном огне.Соль и сахар добавляется по вкусу (на мой вкус - по 1 ч.л. соли и 1,5 ч.л. сахара), по окончании тушения добавить 1 ч.л. уксусной эссенции.
Разложить горячим в горячие стерильные банки и закатать. Оставить остывать в естественных условиях. Хранить при комнатной температуре. Вкусно!
Свежие комментарии