На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Зимний салат с грибами

 Для приготовления салата потребуется 2 кг любых отваренных грибов, 0,5 кг сладкого болгарского перца, 0,5 кг репчатого лука, 1 кг красных помидоров.

Перец и лук нарезают полукольцами, помидоры требуется очистить от кожуры и нарезать кусочками.

Каждый из градиентов требуется по отдельности протушить на растительном масле, затем соединить вместе и протушить еще 20 мин.

на медленном огне.

Соль и сахар добавляется по вкусу (на мой вкус - по 1 ч.л. соли и 1,5 ч.л. сахара), по окончании тушения добавить 1 ч.л. уксусной эссенции.

Разложить горячим в горячие стерильные банки и закатать.  Оставить остывать в естественных условиях. Хранить при комнатной температуре. Вкусно!

наверх