На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

«Пулярики»

 

 

Потребуется 2 окорочка (кожа чтобы была целая), 150 гр. свежих шампиньонов, 1 яйцо, соль, перец, зелень (укроп, петрушка), майонез.

Фарш: с отрубленной кости обрезаем мясо и перекручиваем его на мясорубке. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле, зелень мелко нарезать. Мясо, грибы, яйцо, зелень, соль и перец по вкусу-все соединить и перемешать.

С окорочков нужно снять кожу и отрубить кость, но не совсем, до основания ножки. Подмигивает

Взять косточку с кожей, в кожу вложить фарш, края кожи завернуть вниз, чтобы получился окорочок. Выложить на противень, смазать майонезом и немного поперчить и выпекать в духовке при t 180 градусов 30-40 мин. Приятного аппетита! Выпивает

Рекомендуем
Популярное
наверх