Потребуется 2 окорочка (кожа чтобы была целая), 150 гр. свежих шампиньонов, 1 яйцо, соль, перец, зелень (укроп, петрушка), майонез.
Фарш: с отрубленной кости обрезаем мясо и перекручиваем его на мясорубке. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле, зелень мелко нарезать. Мясо, грибы, яйцо, зелень, соль и перец по вкусу-все соединить и перемешать.
С окорочков нужно снять кожу и отрубить кость, но не совсем, до основания ножки.
Взять косточку с кожей, в кожу вложить фарш, края кожи завернуть вниз, чтобы получился окорочок. Выложить на противень, смазать майонезом и немного поперчить и выпекать в духовке при t 180 градусов 30-40 мин. Приятного аппетита!
Свежие комментарии