На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Филе индейки к «Грате» Марины!

 У Марины Закатовой был замечательный рецепт франзуского "грате".  Решила к нему быстренько сотворить то, что было в холодильнике. Вот , что получилось

Слегка обжарить в оливковом масле мелко нарезанные лук, чеснок, красную паприку ( уменя еще был и желтый перчик), посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень петрушки, либо кинзы (кому что нравится).

Куски филе индейки посолить и поперчить, выложить на них обжаренную массу, приправить карри, свернуть и уложить в форму для запекания. Отправить в духовку ( где уже готовится "грате") на 20-25 мин при температуре 180 град.

Количество продуктов – на ваше усмотрение…

Приятного аппетита!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх