Сегодня мы рассмотрим интересные идеи и советы, которые пригодятся начинающим кулинарам.
Блинчики с беконом.

Чтобы пицца не стала сухой при разогреве в микроволновке, поставьте внутрь кружку с водой.

Если вы часто используете вино в кулинарии, знайте, что его можно порционно заморозить. Потом его можно легко добавить в блюда.

Хлеб с сыром и зеленью (готовится в духовке).

Бумажное полотенце поможет дольше сохранить свежесть листьев салата.

Мини-оладушки.

Бургер с жареным яйцом.

Тарталетки для десертов.

Вкусный бутерброд с беконом.

Влажными пальцами легко вытащить скорлупу из яичного белка.

Запеканка - яйца с беконом.

Как быстро снять обертку с конфеты?


Секреты красивой выпечки:

Необычное приготовление макарон:

В закрытом пакете зелень не так быстро засыхает.

Подобная упаковка поможет мороженому сохранить мягкость.

Шоколадные стаканчики.

Удаление косточки из вишни:

Лимон придаст рыбе больше вкуса.

Легкое удаление скорлупы с яиц:

Вкусный картофель:

Свежие комментарии