Сегодня мы рассмотрим интересные идеи и советы, которые пригодятся начинающим кулинарам.
Блинчики с беконом.
Чтобы пицца не стала сухой при разогреве в микроволновке, поставьте внутрь кружку с водой.
Если вы часто используете вино в кулинарии, знайте, что его можно порционно заморозить. Потом его можно легко добавить в блюда.
Хлеб с сыром и зеленью (готовится в духовке).
Бумажное полотенце поможет дольше сохранить свежесть листьев салата.
Мини-оладушки.
Бургер с жареным яйцом.
Тарталетки для десертов.
Вкусный бутерброд с беконом.
Влажными пальцами легко вытащить скорлупу из яичного белка.
Запеканка - яйца с беконом.
Как быстро снять обертку с конфеты?
Секреты красивой выпечки:
Необычное приготовление макарон:
В закрытом пакете зелень не так быстро засыхает.
Подобная упаковка поможет мороженому сохранить мягкость.
Шоколадные стаканчики.
Удаление косточки из вишни:
Лимон придаст рыбе больше вкуса.
Легкое удаление скорлупы с яиц:
Вкусный картофель:
Свежие комментарии