На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Персиковый крем

Персиковый крем

Многие хозяйки предпочитают готовить десерты дома: это и дешевле, и безопаснее, и вкуснее. Каждая женщина, которая готовит, к примеру, торт в домашних условиях, знает, из каких ингредиентов он состоит, какой крем она в него добавила. Потому не страшно дать кусочек такого торта ребенку, да и самому съесть приятнее.

Классические торты готовятся по давно установленным рецептам: все знают, что в медовик добавляется сметанный крем, в «Наполеон» — заварной. Но немного фантазии никогда не помешает. Существует очень много разнообразных кремов, которые можно готовить дома и использовать на свое усмотрение. Редакция «Со Вкусом» подготовила для вас рецепт персикового крема, который может дополнить и украсить множество десертов.

Ингредиенты

    Персик 450 г
    Лимонный сок 2 ст. л.
    Кукурузный крахмал 1 ст. л.
    Сахар по вкусу

Приготовление

  1. Порежьте персики, добавьте лимонный сок и взбейте их блендером до однородной консистенции. Объем пюре должен быть равен размеру чашки.персиковый крем для десертов
  2. В небольшой кастрюле смешайте сахар с крахмалом, добавьте персиковое пюре и хорошо перемешайте.
  3. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока масса не станет гуще (7–13 минут).персиковый крем для десертов
  4. Вылейте в банку, дайте остыть и поставьте в холодильник.персиковый крем для десертов
Этот крем можно использовать для тортов, выпечки, а также просто намазывать им хлеб. Его неповторимый аромат, безупречный вкус, насыщенный цвет не оставят вас равнодушным. Когда дети попросят купить сладости в магазине, купите персики и приготовьте персиковый крем, который станет отличной заменой вредным сладостям.
Он быстро готовится, поэтому вам не придется долго возиться на кухне. Пока сезон этого фрукта в разгаре, используйте время с пользой.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх