ПОНАДОБИТСЯ
· 200 г. свинины (корейки)
· 1 репчатая луковица
· 100 г. слоеного теста
· 1 яйцо
· растительное масло
· соль, черный молотый перец
· зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину нарезать кучками и обжарить с луком и специями до готовности.
Выложить на тарелку, чтобы остыла. Тесто разморозить и раскатать. Свинину выложить на тесто и аккуратно собрать края теста сверху в виде мешочка. Смазать яйцом и поставить в разогретую духовку до средней температуры на 30-40 минут. К мясу можно добавлять помидоры, красный перец, сыр по желанию.
Готовую свинину выложить на тарелку, украшенную листьями салата и украсить зеленью.
Для сочности в мешочки можно положить дольки помидоров!
Юлия Бондарева
Свежие комментарии