На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пряный мексиканский суп с красным перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Перец красный болгарский 4 шт.
  • Помидор крупный 2 шт.
  • Лук красный средний 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец чили 1/2-1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Бульон овощной 500 мл
  • Паприка 2 ч. л.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук очистить и крупно нарезать. Помидоры, болгарский перец и перец чили нарезать крупными кубиками.

Выложить овощи на противень, застеленный пергаментом, добавить неочищенные зубчики чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и добавить все пряности. Запекать овощи в предварительно разогретой до 180С духовке около 30 минут. В кастрюле вскипятить бульон и добавить в него овощи. Запеченный чеснок очистить и тоже добавить его в кастрюлю. Варить суп около 5 минут. Далее измельчить суп погружным блендером до однородной консистенции и посолить. Процедить суп через мелкое сито и подавать.

Ссылка на первоисточник
наверх