На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фасолевая запеканка с курицей.

Доброго времени! Хочу поделиться с вами рецептом. Улыбается

Необходимо:

4 шт куриной грудки, по 125 гр каждая (у меня бедрышки)
2 банки красной фасоли, консервированной (по 400 гр каждая)
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
125 мл куриного бульона (воды)
200 гр сливки (у меня 10 %)
50 гр тёртого пармезана (у меня Гауда)
пучок петрушки
соль, перец, паприка молотая
растительное (оливковое) масло для жарки

Включить духовку, нагрев на 200 С.


Лук и чеснок почистить и нарезать кубиками. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить. Фасоль отбросить на сито, промыть и дать всей жидкости стечь.
Курицу помыть, обсушить. В сковороде нагреть масло и обжарить со всех сторон до красивого золотистого цвета. Вытащить из сковороды, убрать в сторонку, посолить, поперчить.
В том же масле обжарить лук с чесноком, добавить фасоль, бульон, томат-пасту, сахарку,  довести до кипения, убавить огонь и тушить под закрытой крышкой минут 7-8. Затем посолить, поперчить и добавить зелень, хорошо перемешать.
В огнеупорную форму выложить фасоль, сверху уложить курицу. В миске смешать сливки с пармезаном и вылить на курицу с фасолью. Запекать в горячей духовке 20-25 минут до красивой румяной корочки.

Спасибо большое за рецепт Оле с сайта " Готовим дома " Дарит розы

Очень вкусно! Приятных мгновений вам! Шлёт воздушный поцелуй

наверх