На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Бисквитик

Этот бисквит стал самым любимым и вкусным в нашей семье!

Ингредиенты для теста:

1 стак. сахара

2-3 яйца

1 стак. майонеза

0,5 ч. л. соды,гашенной уксусом

1-1,5 стак.муки

пакетик ванильного сахара

Глазурь:

4 ст.л. сахара

2 ст.л. молока

3 ч.л. какао порошка

100 г. масла слив.

150 г. жареного арахиса для украшения

Стакан сахара взбиваем с яйцами до пышного состояния, вливаем стакан майонеза, так же взбиваем.

Пол чайной ложки соды гасим уксусом и добавляем в тесто. Всыпаем через сито 1-1,5 стакана муки, пакетик ванильного сахара и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Выливаем в смазанную маслом форму  и ставим в нагретую духовку - выпекаем при температуре 180-200 градусов около 20 минут.

Крем можно любой, на ваш вкус: будь то масляный, заварной, белковый.

После остывания коржа - разрезать на 2 части, промазать кремом, верх залить глазурью и украсить жареным арахисом!

С наступающим Новым Годом вас всех! Счастья, удачи, любви, творческих успехов!Реверанс

 

наверх