На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо по-французски.Французский рецепт

Мясо по-французски. Французский рецепт



Ингридиенты для "мяса по-французски"
Свинина - 1 кг
Сыр твердых сортов - 200гр.
Лук - 3-4 шт.
Соленый творог - 3-4 ст.л.
Сметана - 1 стакан
Соль, перец, специи (майоран, тимьян, базилик)


Для начала приготовим соус для мяса по-французски. Берем сметану средней жирности и смешаем ее с соленым творогом, чтобы получилось не слишком жидко, добавляем соль, специи и тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
В соус так же можете добавить немного ананаса.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты. На хорошо нагретой сковородке немного обжариваем нарезанное мясо до появления корочки. Это необходимо сделать для того, чтобы оставить сок. Берем форму подходящего размера с тефлоновым покрытием и наносим тонкий равномерный слой сливочного масла или свиного жира.
Укладываем мясо, солим перчим (не забывайте что мы уже солили соус). Режем очень тонкими кольцами лук и укладываем на мясо. Далее покрываем мясо соусом и посыпаем тертым сыром.

Ставим форму в хорошо нагретую духовку на 30-40 минут. Как гарнир для мяса по-французски лучше всего подходит картофель практически в любом виде.
Рекомендуем
Популярное
наверх