На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Корзиночки из кабачков с куриной начинкой

4248238_41 (580x450, 47Kb)

Ингредиенты:


Куриное филе ~150-200 г 
Кабачок ~300-500 г 
Яйцо 1 шт 
Сыр любой по вкусу 
Соль, специи, зелень по вкусу 

Приготовление:


1. Кабачок очистить и натереть на крупной терке, отжать жидкость, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать. 
2. Куриное филе нарезать мелкими кубиками, соль, специи по вкусу.

 
3. Кабачковую массу распределить по дну и стенкам силиконовых формочек. В центр поместить куриное филе. Посыпать сыром. 
5. Поставить запекаться в разогретую духовку 180-200С на 25-30 минут. Время смотрите по своей духовке и внешнему виду.

Ссылка на первоисточник
наверх